Вакууматор Magic Seal для упаковки продуктов

Вакууматор Magic Seal для упаковки продуктов от компании ИП Орион (сервис ТОО Мастер Инк) - фото 1
52 101 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
7436
Производитель
Magic Seal
Страна производства
Китай
Тип
Бытовой

Описание

данный аппарат предназначен для вакуумной упаковки продуктов и вещей, требующих такой упаковки. использует специальные пакеты с нанесенным рубчиком. более подробно вы можете узнать, связавшись с менеджерами. для оптовой поставки вы также можете направить свою заявку для пересчета цены.

Данный аппарат используется как в домашних условиях, так и в малом производстве (кафе, столовые, магазины, рестораны).

Название: Вакуумный упаковщик Magic Seal для продуктов и т.д. (пакет в рубчик), Алматы

Параметры: Бытовой

Характеристика: Вакуумный упаковщик Magic Seal бытовой.

Характеристика:
1. Простой, одна кнопка для вакуумирования.
2. Супер мощное всасывание -0.8BAR
3. Возможность заказа дополнительных упаковок для вакуума: пакеты, рулоны, боксы, бутылки
4. Встроенный датчик температуры(перегрева), датчики давления, контроль давления в пакете и температуры запайки,

Параметр:
1. Питание: 220 В/50 Гц
2. Мощность: 100 Вт
3. Ширина запаивания: максимальная 33 см
4. Материал корпуса: пищевой ABS
 

5. Время запайки: 10-20 s
7. Вакуумирование: 60 см/Hg ~ 0.8BAR
8. Вес: 2 кг 

При хранении продуктов в вакуумной упаковке и уменьшении абсолютного давления воздуха в ней, значительно уменьшается количество кислорода, и удаляются летучие вещества. 

Кислород, содержащийся в воздухе, причиняет порчу продуктов в первую очередь из-за процесса окисления самого продукта, что влечет за собой потерю питательных и вкусовых качеств, ценных ферментов, изменение вида и запаха. Присутствие кислорода также содействует развитию большинства видов микроорганизмов, а при заморозке оставляет «ожоги» на продукте. Хранение в вакуумной упаковке продлевает срок хранения свежих продуктов, ограничивая процесс окисления и останавливая развитие микробов (бактерий и плесени). Те продукты, в которых содержится достаточно влаги для развития микроорганизмов, даже при минимальном присутствии кислорода, нужно хранить в вакуумной упаковке продуктов при низких температурах, т.к. микроорганизмы, такие как плесени, дрожжи и бактерии, присутствуют везде, но могут причинить вред только при определенных условиях.