Вакуумный retort пакет прозрачный 20*30 см гладкий пищевой

Вакуумный retort пакет прозрачный 20*30 см гладкий пищевой от компании ИП Орион (сервис ТОО Мастер Инк) - фото 1
149 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
10562 и 10109
Страна производства
Китай
Тип
Пакет
Производитель
Китай

Описание

 вакуум.retort пакет прозр.20*30см 2*100мк PA+R-CPP за 1шт up 130 ºC #10523 розничный код 10562

вакуум.retort пакет прозр.20*30см 2*100мк (упак.100шт, цена за 1уп)PA+R-CPP up 130 ºC #10523 оптовый код 10109

вакуумный retort пакет прозрачный  3-х сторонний, Размер 20*30 см Плотность 2*110 мк  Материал PA+R-\CPP

Рабочая температура в автоклаве до 130 град С.

Внимание! Многие ошибочно считают, что алюминиевые пакеты выдерживают более высокую температуру или (как вариант), крепче прозрачных. Но это не так. Алюминиевая фольга - это вакуумный слой и не более того. В прозрачном пакете вакуумный слой выполняем другой материал. Иногда требуется защита продукта от света или например, продукт выглядит несимпатично (кошачий корм), вот тут алюминиевый пакет незаменим.

Реторт пакеты

Функционал продукта:

Этот продукт подходит для высокотемпературной стерилизации при 121°С. Стерилизация длится 20-30 минут при давлении пара в 0.14МПа. Требуется температура в 121°С для уничтожения термостойких спор и бактерий. Из-за того, что требуется мешок прогреть, время стерилизации может быть увеличено. Высокотемпературная стерилизация также убивает вредные микроорганизмы. После чего, продукт становится аcептическим. Его не требуется замораживать для хранения или перевозки. Сделаны пакеты двух слоев - Полиамид+полипропилен (PA+CPP) и проходит QS пищевую сертификацию. Прозрачный, не токсичен, безвкусный, лёгок в применении, ровно запаянные стороны, довольно тонкие. Позволяет хранить продукты  длительный срок  без потери вакуума и качества продукта.

Материал пакетов:

PA/CPP (Полиамид/Полипропилен)

 

Предназначение

1)    Предотвращает выпаривание. Пакет паростойкий, предотвращает дегидрацию(потерю влаги), продукты остаются свежими и мягкими.

2)    Предотвращает окисление. При вакуумировании воздух высасывается, остаётся только завакуумированный продукт.

3)    Предотвращает образование микроорганизмов. Бактерии и плесень очень сильно влияют на качество пищи. Их продукты жизнедеятельности могут испортить продукты и отравить человека. Вакуумирование предотвращает повторное загрязнение и аэробное размножение.

4)    Предотвращает потерю ароматов. Материал пакета предотвращает выветривание запахов.

5)    Позволяет избежать потерь при заморозке. Материал пакета отделяет продукты от внешней среды. Позволяет сохранить продукты на максимально долгий срок.

6)    Предотвращает загрязнения от рук покупателей и улучшает внешний вид товара на витрине.

Сравнение обычного вакуумного пакета и реторт пакета

После варки обычный пакет сморщится, возможно разделение слоёв и порча внешнего вида. В то время как реторт пакет никак не изменится

обычный вакуумный пакет клейкий, не может быть разорван, продукт внутри опасен и не съедобен.

 Реторт пакет открывается легко в месте отрыва. Продукты внутри безопасны из-за высокотемпературной стерилизации

По техническим вопросам обращайтесь на аккаунт  вацап по ссылке  https://wa.me/77714056068

Внимание на этом вацапе нет возможности слушать голосовые сообщения и отвечать на звонки - только пишем.

Варианты доставки по Казахстану смотрим по ссылке тут